Monthly Archives: February 2014

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

kepala sekolah

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Alloh SWT. atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kami masih bisa berjuang dalam dunia pendidikan yang sangat mulia ini.

Di era globalisasi dan informasi ini, kita dituntut untuk dapat mengikuti perkembangan zaman secara cepat terutama dalam hal informasi. Karena dengan teknologi informasi yang semakin canggih ini akan mempermudah dan mempercepat dalam berbagi informasi khususnya yang berkaitan dengan nilai-nilai pendidikan dan pembelajaran di sekolah.

Berkenaan dengan hal tersebut, Alhamdulillah kami dapat mempublish website SMA Uswatun Hasanah Jakarta Timur. Kami berharap dengan adanya website ini menjadi sarana yang positif bagi seluruh stakeholder, dimana kita bisa berbagi informasi tentang kegiatan sekolah, menulis karya ilmiah bagi guru dan siswa, sekaligus dapat dimanfaatkan juga sebagai ajang promosi sekolah.

Atas kekurangan dan ketidak sempurnaan website ini, koreksi dan saran yang membangun sangatlah kami nantikan.

Demikian sambutan dari kami, mari kita jadikan SMA Uswatun Hasanah sekolah yang unggul, berprestasi, keratif dan inovatif.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh.